Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Обзор ТВ-приставки Beelink MiniMXIII, Wi-Fi роутера Xiaomi Mi 3 и Bluetooth-колонок Xiaomi Mi 2

12 апреля, 2016

Троица на первый взгляд разномастных девайсов, которые объединяет одно – отличное соотношение цена/качество. Обновленная мультимедийная ТВ-приставка Beelink MiniMXIII на Android может похвастаться мощным железом, целым арсеналом функций и скромной ценой. Роутер Xiaomi Mi 3 аж с 4-мя антеннами обеспечит вашу квартиру или дом надежным Wi-Fi-покрытием, а Bluetooth-колонки Xiaomi Mi 2 качественным звуком полностью без проводов за счет встроенного аккумулятора. Не забываем и про традиционные скидки на девайсы в обзоре, которые щедро раздает интернет-магазин GearBest.

Обзор ТВ-приставки Beelink MiniMXIII на Android.

Современные мультимедийные приставки для телевизора уже научились проигрывать видео в формате вплоть до 4K, при этом цена на них крайне демократична. Мощное железо вместе с полноценной, пусть и мобильной, операционной системой Android превращают ТВ-приставку в настоящий мини-компьютер, подходящий для игр, видео, общения в соцсетях и даже работы. Все это – на большом экране вашего ТВ.

Обзор ТВ-приставки Beelink MiniMXIII на Android

Beelink MiniMXIII работает на базе Android 5.1 и оснащена шустрым четырехъядерным 64-битным процессором Amlogic S905 и мощным графическим ускорителем Mali-450. Благодаря аппаратной платформе, приставка декодирует на уровне «железа» видео вплоть до грандиозного разрешения 4K x 2K, а также без проблем справиться с YouTube и другими сервисами онлайн-видео. Производитель не поскупился и на память - Beelink MiniMXIII оснащена 2 ГБ «оперативки».

Благодаря модулю Wi-Fi, ТВ-приставку легко подключить к интернет «по воздуху». Девайс поддерживает потоковые технологии передачи видео/фото/музыки со смартфонов и планшетов благодаря AirPlay, DLNA, Miracast и SMB. К телевизору (или монитору) приставку можно подключить по HDMI 2.0 (кабель в комплекте). Управлять Beelink MiniMXIII с дивана удобно с помощью пульта управления.

Современный мультимедийный компьютер MiniMXIII для вашего ТВ можно купить всего за 3 600 рублей. Введите при оформлении заказа купон GBMXI, чтобы получить приятную скидку.

Купить ТВ-приставку Beelink MiniMXIII на Android со скидкой.

Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3: обзор основных функций.

Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3: обзор Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3: обзор

Четырех мощных антенны недвусмысленно намекают, что со скоростью и приемом/передачей данных в пределах дома/квартиры у роутера Xiaomi Mi никаких проблем не возникнет (разве что вы обитаете в подземном бункере с метровыми бетонными стенами). Благодаря поддержке самого современного стандарта Wi-Fi 802.11ac, роутер разгоняет беспроводной интернет до 1167 Мбит/с, т.е. до гигабайта! Главное, чтобы принимающее устройство (планшет или ноутбук) поддерживал соответствующую технологию.

В Xiaomi Mi имеется разъем USB, роутер поддерживает практически все современные (и не очень) операционные системы. Девайс работает на базе процессора MT7620A и оснащен солидным объемом памяти – 128 МБ. Роутер Xiaomi Mi – отличный выбор для тех, кто любит смотреть HD-видео онлайн, активно играет в онлайн-игры или просто ценит надежный и быстрый Wi-Fi у себя дома. Цена Xiaomi Mi в рамках акции составляет всего 2488 рублей, купон GBXMW3 поможет снизить ее еще больше! Доставка – бесплатно.

Купить Wi-Fi роутер Xiaomi Mi WiFi Router 3.

Bluetooth-колонки Xiaomi Mi со встроенным аккумулятором: обзор портативного Hi-Fi.

Bluetooth-колонки Xiaomi Mi со встроенным аккумулятором: обзор

Изящный черный или белый цилиндр выглядит крайне необычно и стильно. Внутри – продуманная система отражения и демпфирования акустических волн, что вместе с современным динамиком гарантирует качественный звук Xiaomi Mi с явно выраженными низами «низами».

Музыку (точнее, любой аудиосигнал) на колонки передается по Blueetooth, так что стильный аппарат станет отличным компаньоном смартфона, планшета или ноутбука. Тем более, что в Xiaomi Mi встроен долговечный и емкий литиевый аккумулятора на 1 200 мАч, а это до 7 часов любимой музыки!

Мощность Bluetooth-колонки Xiaomi Mi составляет 5 Ватт, зарядить ее можно с помощью привычного USB-шнурка от зарядки или устройства с соответствующим выходом (например, ноутбук). Рабочее расстояние – до 10 метров без препятствий. Цена беспроводной колонки Xiaomi Mi в рамках акции со скидкой – 2080 рублей.

Купить Bluetooth-колонки Xiaomi Mi.

Цены действительны на момент публикации обзора, количество товара ограничено

.

На правах рекламы

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/30282.html

Фотографии статьи:
Обзор ТВ-приставки Beelink MiniMXIII, Wi-Fi роутера Xiaomi Mi 3 и Bluetooth-колонок Xiaomi Mi 2 Обзор ТВ-приставки Beelink MiniMXIII, Wi-Fi роутера Xiaomi Mi 3 и Bluetooth-колонок Xiaomi Mi 2 Обзор ТВ-приставки Beelink MiniMXIII, Wi-Fi роутера Xiaomi Mi 3 и Bluetooth-колонок Xiaomi Mi 2 Обзор ТВ-приставки Beelink MiniMXIII, Wi-Fi роутера Xiaomi Mi 3 и Bluetooth-колонок Xiaomi Mi 2
Все фото →


Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов
Стали известны новые подробности о Meizu 16 Стали известны новые подробности о Meizu 16
Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018 Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018
“Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно! “Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно!
Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы
Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ» Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ»
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35)
Обзор бегалки Temple of Spikes: самая жесткая казуалка App Store [Android и iPhone] Обзор бегалки Temple of Spikes: самая жесткая казуалка App Store [Android и iPhone]




+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов
Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018 Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018
“Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно! “Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно!
Almost There: The Platformer – обзор однокнопочной казуальной аркады на iOS Almost There: The Platformer – обзор однокнопочной казуальной аркады на iOS
Oddmar: роскошная бегалка про викинга на iPhone и iPad Oddmar: роскошная бегалка про викинга на iPhone и iPad
Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ» Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ»
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35)